Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда-что почти всё молоко в магазинах России из какого-то белого порошка делают-и настояще молоко из под коровы
можно только у тёток купить по утрам на местном базаре в полторалитровках из под минералки? - а зачем же в магазинах россиян травят отравой? по лицензиям и сертификатам-что выдают Правительственные органы!
3 годов
назад
от
katya
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На начадл 90-х гг, когда мясо было по талонам, в РФ насчитывалось 45 мн голов КРС, однако молоко -кефир-ряженка в магазинах были от силы 2 сортов или наименований, Сейчас КРС около 8-9 млн голов и в сетевых магазинах около 20 постоянных наименований. -Ну как это Холмс?
3 годов
назад
от
Siberian
▲
▼
0
голосов
хотите проверить молоко, сварите с него творог, с литра молока, 150 грамм творога примерно, даже у бабок с полторашками можно обмануться, мне на дачу привозили молоко, мы были вполне довольны, пока не появился ребенок и я не попыталась сварить с него творог, с литра получилось 0, 5 чайной ложки, эти гады нам продавали обрат
3 годов
назад
от
Viktor
▲
▼
0
голосов
Я пил парное молоко. Прямо из под коровы. 5 процентное. То что нам продают это странная белая жидкость. Особенно удивляет 1 процентное. Коровы такую гадость не дают.
3 годов
назад
от
Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос супружеским парам-А кто у Вас боле всеядный в семье? )
9 годов
назад
от
pupkinvasya67
1
ответ
помогите с историей происхождения прозрачных супов, а то не могу найти в интернете для курсовой
8 годов
назад
от
enka
1
ответ
Манная каша получается как крахмальный клейстер, что не так делает мама?
7 годов
назад
от
zairin