Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать филе индейки?
3 годов
назад
от
Артур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я бы банила советы к белому мясу лимон и уксус добавлять)
не нужно его мариновать. смешай муку с солью, прованскими травами, обваляй и обжарь на разогретой с маслом сковородке до золотистого цвета, добавь чесночку, лука, залей все это бульоном или молоком, тщательно перемешай. лей небольшими дозами, так избежишь комочков и постепенно добьешься нужной густоты соуса
3 годов
назад
от
Murzazhanov Ruslan
Связанные вопросы
1
ответ
Хотели бы под классическую музыку отрезать кусочки от голого парня привязанного к койке и смачно их поедать?
5 годов
назад
от
Слава Господарец
3
ответов
Рецепт тонкого теста для пиццы, и как сделать что бы оно не прилипло к противню?
8 годов
назад
от
***M@RS***
2
ответов
Вы когда нибудь пробовали говяжий язык? Если да, то он вам понравился?
6 годов
назад
от
**********Токаш******************Кабдрашова**