Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекается утиное филе и при какой температуре?
3 годов
назад
от
иван шкилев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы его в сухом виде получить не боитесь? утиную грудку лучше жарить, сделав надрезы на коже, что бы жир вытапливался, на горячую сковороду шкурой вниз, поджаривать минуты 3, и потом перевернуть на другую сторону и подержать еще 2-3 минуты, важно, что бы жир начал вытапливаться, а на коже появилась корочка румяная. затем переложить на фольгу, посыпать специями и завернуть, выпекать 10 минут при 200 градусах
3 годов
назад
от
tancnik_kor
Связанные вопросы
2
ответов
Какую технику Вы вобще не хотите видеть на своей кухне? Я, например микроволновку (
9 годов
назад
от
Lady Nee
4
ответов
Люди, подскажите, сколько годен форшмак из сельди и яйца?
11 годов
назад
от
Катька = love спорт
2
ответов
Как правильно печь бисквит в электродуховке. Он у меня сильно подгорел.
9 годов
назад
от
Аня Наумова