Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить костный бульон из говяжьих костей?
Не холодец сварить, а именно бульон, чтобы он не застыл в холодец в холодильнике? Потому что мне нужен именно бульон, который не застынет. И у меня по ращному всегда получалось. Иногда застывал в холодец, а иногда нет. Кости одинаковые всегда суставы и варю одинаковое колмчество времени 5
3 годов
назад
от
Люля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить не боле 4, 5–6 часов (в зависимости от возраста животного)
для улучшения вкусовых свойств и внешнего вида за 30–40 минут до конца варки кладут в бульон подпеченные, то есть разрезанные на две продольные части и обжаренные на сухой сковороде головки лука, морковь, корень сельдерея.
3 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответов
скажите какая у вас мясорубка имею в виду фирму и чтобы крутила мясо а не забивалась мясом спасибо
11 годов
назад
от
Nicolai Viriusins
5
ответов
Я не ем сахар, не пью чай и кофе, не ем батоны. А вес всё равно не уходит. Уже 2 месяца. Что делать.
12 годов
назад
от
аня федиенко
2
ответов
Тесто для пирога.
6 годов
назад
от
Eger Eger