Как сварить костный бульон из говяжьих костей?

Не холодец сварить, а именно бульон, чтобы он не застыл в холодец в холодильнике? Потому что мне нужен именно бульон, который не застынет. И у меня по ращному всегда получалось. Иногда застывал в холодец, а иногда нет. Кости одинаковые всегда суставы и варю одинаковое колмчество времени 5
3 годов назад от Люля

1 ответ

0 голосов
Варить не боле 4, 5–6 часов (в зависимости от возраста животного)
для улучшения вкусовых свойств и внешнего вида за 30–40 минут до конца варки кладут в бульон подпеченные, то есть разрезанные на две продольные части и обжаренные на сухой сковороде головки лука, морковь, корень сельдерея.
3 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы