Все о еде
Войти
Регистрация
Вы крольчатину как готовите? Кролик целый, ещё не порезанный на кусочки. )
3 годов
назад
от
Люблю Мужа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как бывший кроликовод советую мякоть срезать и потушить с овощами - луком и морковью или прокрутить для фрикаделек \ а из косточек сварить рисовый супчик
3 годов
назад
от
Иришка Шустра
▲
▼
0
голосов
Порежу на части, залью водой на 1 час, сливаю воду, заливаю чистую и варю после закипания и снятия пены 1 час. Затем в высокую сковороду, обжариваю слегка, затем лук кольцами, помидора, сметаной заливаю крышкой накрываю, огонь выключаю.
3 годов
назад
от
Вика Лисицына
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал тушить курицу в сметане с добавлением вина?
7 годов
назад
от
Ксюша
3
ответов
Простая, но супер вкусная закуска из свежей капусты ?
8 годов
назад
от
[MeGa DeViL]
1
ответ
Сухарики и кириешки чем отличаются сухари от кириешек ?
7 годов
назад
от
Юля