Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пальмовое масло и соя не продаётся в магазинах в чистом виде, но продаётся в составе сосисок и сладостей?
3 годов
назад
от
-Boss- girl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что нерафинированное пальмовое масло дорогое. а то, что в составах-это маргарин из него дешевый. а соя у нас не популярна просто. даже соевого мяса не так много. не знаю, почему
3 годов
назад
от
Леонид Демьянов
Связанные вопросы
2
ответов
В винегрет уксус для кислоты хорошо пойдет?
8 годов
назад
от
Татьяна Питайкина
1
ответ
Есть замороженные опята, что их них можно приготовить?
10 годов
назад
от
Ольгушка Чурсина
1
ответ
Что такое сOчельник?
5 месяцев
назад
от
Graf Zeros