Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мягкие сочные котлеты, не добавля хлеба?
3 годов
назад
от
Kella
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в последне время ничего не добавляю, кроме мяса. Просто сама фарш делаю со свинины (передня часть) + говядина или телятина. Не то что яйцо, а даже соль не добавляю.
При этом, сам фарш прокручиваю несколько раз, сперва - через крупную решетку, потом через мелкую. И конечно же, готовый фарш надо хорошо "отбить".
Сыр, грибы, зелень и т. д. - это отдельно, как начинку
3 годов
назад
от
даша кокорева
▲
▼
0
голосов
МОЖНО ДОБАВИТЬ, ЧЕГО УГОДНО, ФАСОЛЬ МОЛОТУЮ, КАШУ, СУХАРИ. НО ВСЁ ЭТО ТУФТА. НУЖНО ЖАРИТЬ БИФШТЕКС, БЕЗ ХЛЕБА. СОВЕТ ПРОСТ В ФАРШ. БОЛЬШЕ ЛУЧКА И ГЛАВНОЕ БЕРИТЕ СТУПКУ И ПОТОЛКИТЕ ФАРШ, ПОКА ОН НЕ УВЕЛИЧИТСЯ В РАЗМЕРЕ (НАБЕРЁТ ВОЗДУХА) НУ И ДА КОТЛЕТКИ НУЖНО ПОМЯТЬ РУКАМИ. КАК СЛЕДУЕТ. В ЛОМ ТОЛОЧЬ, ПРОМЕШАЙТЕ МИКСЕРОМ - ПРАВИЛО ТО ЖЕ ДО УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЁМА.
3 годов
назад
от
Ленчик
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди едят мел? Увидела обьявление "Мел пищевой природный (для еды) , глина и глиномелы"
3 годов
назад
от
EugenioGymn
1
ответ
Печёные улитки вкусссссссно? )
4 годов
назад
от
Алексей Швец
1
ответ
В течение какого времени должены быть убраны подносы после ухода гостей
2 годов
назад
от
Iren Pivovarchuk