Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, купила сыр тофу, отчётливый горько-соленый вкус хлористого кальция и запах чего-то квашеного. Так и должно быть?
3 годов
назад
от
veeetalll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну вобще его и готовят из соевого молока и либо обычной лимонной кислоты, либо того же сульфата кальция ( кальциевая соль серной кислоты) , потому запах вполне может быть, может нарушена технология изготовления, может из-за неправильного хранения он начал киснуть
3 годов
назад
от
Довлет Ханмедов
Связанные вопросы
3
ответов
Девушки помогите мужчине . По гарниру с красной фасолью по-мексикански (замороженный) что с ним делать?
11 годов
назад
от
Deceiver
1
ответ
Почему какой-то мелкий в рекламе постоянно просит пасту арахисовую . это ж не наш стиль чё он меда с маком не просит
1 год
назад
от
Анюта
1
ответ
Как приготовить мороженное? Дома
7 годов
назад
от
оксана горбунова