Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должен быть бутерброд чтобы он был полезный?
3 годов
назад
от
Дима Кузнецов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот, позавтракал. Хлеб из хлебопечки, сыр самодельный, как и ветчина, масло сливочное от соседки, у неё своя корова, какао на натуральном молоке сегодняшней утренней дойки.
3 годов
назад
от
Иришка Адмиралова
▲
▼
0
голосов
ВКУСНЫЙ!
Хлеб (говорят, что не полезный)
Масло (говорят, что толстеют)
Сыр или колбаса. (говорят, что гмо)
В микроволновку на 30 секунд (говорят, что опасно)
И скушать с аппетитом (аппетит это вобще ужасное) .
Вывод: Кушайте огурцы. Не хотите огурец? Значит не хотите кушать! )
3 годов
назад
от
Татьяна Зимбаева
Связанные вопросы
1
ответ
А можно ли сделать блинчики без молока или это будет резина резиной?
6 годов
назад
от
Вениамин Руфф
2
ответов
Сухофрукты в виде орехов, кураги в пятерочке/магните нормальны? Пробовал кто?
2 годов
назад
от
Lin Ka
1
ответ
Вечером апельсин с сахаром перемешала, что дальше делать, как сварить варенье?
2 годов
назад
от
Юлия Алимова