Все о еде
Войти
Регистрация
Лук репчАтыц с чем едите? Рецепт? )
3 годов
назад
от
Valeriu Romanciuc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук нарезаю полукольцами и перемешиваю с уксусом или лимонным соком, немного отжимаю, что бы сок пошел. И перемешиваю с разделанной и нарезанной малосольной селедкой. Мне нравится это лук. Ну и сельдь конечно тоже.
Иногда, очень редко, в охотку ем нарезанный лук с пахучим растительным маслом.
И пару раз готовила луковые котлеты, или блинчики, что-то такое. Там в рецепте яйца, лук, может еще мука или манка. Поищите рецепты, вкусные получаются.
3 годов
назад
от
Kate Lyakhova
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите, как засолить филе лосося для бутербродов?
11 годов
назад
от
Владимир Драволин
2
ответов
как жарить грибы - маслята?
8 годов
назад
от
Павел Лещенко
1
ответ
Подскажите вами опробованный рецепт дрожжевого теста (+)
12 годов
назад
от
Орловская Ирина