Все о еде
Войти
Регистрация
КАК приготовить говяжью печень (пожарить) , чтобы она была мягкой и вкусной?
3 годов
назад
от
Незнакомка
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Снять пленки и замочить в молоке на пару часов, потом промыть и засолить. Минут через 10 жарить лук до золотого и кинуть печень кусками порезанную. Прихватить минуты три с каждой стороны и одну сторону черным перцем посыпать. Все.
3 годов
назад
от
Alla Gor
▲
▼
0
голосов
очень быстро - буквально секунды с каждой стороны филе - пожарить при высокой температуре на предварительно разогретой сковороде. будет мягкой и сочной. а "вкусно" определение субъективное
3 годов
назад
от
Дима Быстров
▲
▼
0
голосов
Плёнку снять, замочить в молоке на час, с одной стороны обжарить 2 минуты в подсолнечном масле, посолить поперчить перевернуть тут же посыпать луком кольцами сразу залить сметаной, огонь выключить крышкой накрыть.
3 годов
назад
от
Катрин
▲
▼
0
голосов
ну если она получилась жесткой-в блендер, в мясорубку е добавить масло сливочное, немножко коньяка и мускатного ореха-получится паштет, его даже запечь можно
3 годов
назад
от
Максим Назаров
▲
▼
0
голосов
Тут два прямо противоположных способа
Либо готовить печень быстро, либо готовить е долго
Если готовить е по другому, она будет жесткой
Ровно тот же самый эффект получится если вы готовите морепродукты и мясо
Притом что печень в итоге быстрого и длительного приготовления будет иметь и разную консистенцию и разный вкус
Печень, которую готовили долго будет иметь рыхлую консистенцию, а которую готовили быстро, будет похожа на мясо с кровью
Я лично тушу печень не мене 30 минут, не терплю эти жареные скороспелки
3 годов
назад
от
Schtehenbrenner
Связанные вопросы
2
ответов
300 гр спирта-это сколько мл?
7 годов
назад
от
Села
1
ответ
Как экономить время на походах по магазинам и приготовлении пищи? Совсем нет на это времени (
8 годов
назад
от
Nightwisher
1
ответ
купила квашенную капусту, она оказалась прокисшая немного, потом день пролежала в холодильнике, потом в морозилку?
8 годов
назад
от
Светлана