Все о еде
Войти
Регистрация
Вместо кваса получилось пиво
Готовил по рецепту:
Хлебное сусло (из бородинского)
Вода
Сахар
Щепотка дрозжей
Квас настаивал я 1 день. В итоге не квас получился, а пиво, только не горькое.
Что я сделал не так?
3 годов
назад
от
Нелли Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну в аригинале руский квас должен иметь 4-5 градусов алкоголя ибо оно с дрожей
Недаром есть стариное выражение наквасились а современный тетрапачный квас делают из ароматизаторов поэтому он безалкогольный
Я тоже делаю квас и он всегда с градусом если тебя не устраивает есть рецепты бездрожевого кваса чисто из сухарей
3 годов
назад
от
Поваренок
Связанные вопросы
2
ответов
Какие продукты способствуют набору мышечной массы, где много белка и т. п?
5 годов
назад
от
Бондарь Антоха
2
ответов
Блины надо готовить на сырой или на кипеченной воде?
12 годов
назад
от
Шум дождя
3
ответов
А что вам приходилось готовить в полевых условиях?
3 годов
назад
от
Синьор