Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть? Совет
Сварил борщ с говядиной, поел и когда остыл убрал в холодильник. Нужно ли теперь каждый раз кастрюлю разогревать всю, или можно себе в тарелку, и в микроволновке, чтоб не прокис
3 годов
назад
от
Катарина Эванс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так Вы все правильно сделали. Убрали, когда остыл. Теперь наливайте сколько нужно и грейте. Главное-грязными ложками-поварешками в кастрюлю не ныряйте)
3 годов
назад
от
АЛИСА рудновская
▲
▼
0
голосов
Молодец! Все правильно сделали-убрали в холодильник. Ни в коем случае не грейте всю кастрюлю-быстро прокиснет. Разогревать только порционно! И наливайте чистым сухим половником!
3 годов
назад
от
Канонир Навсегда
Связанные вопросы
8
ответов
Можно ли было в СССР (годах так в 1975-85) поесть пиццы, суши, супа том-ям? Были ли книги с такими рецептами?
5 годов
назад
от
Апелсина Апелсина
4
ответов
Как делать высокие оладьи? Чего только не пробовала, остынут и плоские (
3 годов
назад
от
964nk
1
ответ
Сколько часов бисквитный торт может храниться без холодильника?
3 месяцев
назад
от
Абыкновенный уроД