Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё советуете добавить в борщ? или так нормально? )
3 годов
назад
от
ibragim
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В принципе так можно, я лично не не против соединять два в одном суп и витаминный салат. Хуже если за трапезой такого салата нет вобще
Но если руководствоваться общепринятыми нормами подачи, репчатый рубленный лук в борще ни к чему . Можно добавить лучка зеленого, но только для антуражу, так что и остальной зелени тоже многовато, борщ это не окрошка
А в остальном мы просто не в курсе, что там еще
Борщ как борщ, в меру красный, видно что там что то плавает из обломков кораблекрушения и это вся информация о его составе
Зато хорошо видно как и во что он налит и это уже информация к вашему психологическому портрету
3 годов
назад
от
Kseniya
▲
▼
0
голосов
Ну я бы не ела, не в обиду, просто сырой лук табу да и вобще первые блюда не ем. А так в принципе если вам здоровье позволяет и вкусно, то и лук и зелень имет место быть) . Я бы фасоль положила
3 годов
назад
от
xxx6004
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше купить сковородку для блинов или блинницу?
8 годов
назад
от
света тарасенко
1
ответ
Можно ли жарить крыс и какие они на вкус?
3 годов
назад
от
Алена Саух
3
ответов
Можно вместо крема бисквитные коржи смазать мороженым? Чтобы не морочиться с кремом, кто - нибудь так делал?
11 годов
назад
от
deamon