Все о еде
Войти
Регистрация
100 лет назад был популярен суп из мариновоного щавеля. Почему щас забыли про него и перестали его есть ?
3 годов
назад
от
Настя Киселева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас достаточно нормальных и вкусных продуктов, раньше такого не было. Помню консервированный щавель, это гадость. Но его и сейчас можно встретить в магазинах.
3 годов
назад
от
стелла солярий
▲
▼
0
голосов
А для чего мариновали ?
Что бы сохранить урожай
Щавель одно из немногих растений, которые в холодном климате России прекрасно себя чувствовали и раньше стало быть его выращивали помногу .
Сегодня же медицина доказала, что это растение не такое безвредное как казалось и способствует образованию камней в почках
Вкупе с бурным распространением разнобразной зелени на огородах России и стран бывшего СССР, люди постепенно отходят от пристрастию к этой траве и уже е не маринуют
3 годов
назад
от
simple
Связанные вопросы
1
ответ
кампотский перец из Камбоджи. Как использовать, что готовить?
11 годов
назад
от
Лада
2
ответов
Если замариновать шашлык, но понадобится он только через 2 дня - замораживать обязательно? Или в холодильнике простоит?
12 годов
назад
от
Дмитрий Косарев
1
ответ
Что можно сделать из боярышника?
2 годов
назад
от
Natasha Grankina