Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила закусочный торт по рецепту из журнала, но честно сказать, вроде продукты е плохие, но получилась бурда.
3 годов
назад
от
Ирина Чаплыгина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот для этого и нужен кулинарный и гастрономический опыт. Для того, чтобы, читая новый рецепт, заране представлять, какой вкус даст сочетание заданных ингредиентов и понимать, подходит это под собственные гастрономическими пристрастия или нет.
3 годов
назад
от
~..Скромная * Шалунья..~
▲
▼
0
голосов
Должно быть вкусно. Творожная намазка может быть и сладкой, и острой, и пикантной. А вот корж уже не нравится. Вобще не понимаю переработанное печенье. Проще было просто намазать творожную массу на галету
3 годов
назад
от
Катя Харитонова
▲
▼
0
голосов
я пас. если это наш совковый журнал, можно готовить по журналу Джейми, к примеру. там конечно не все продукты найти можно в продаже, но большинство его рецептов вполне осуществимы и точно сочетаемы и вкусны
3 годов
назад
от
мари пашаева
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите салатик.
10 годов
назад
от
feodor teodor
2
ответов
Пшенная каша и яблочная булочка как вам ужин? А что у вас? Ваши рецептики
4 годов
назад
от
Настя Алексеева (Богданова)
1
ответ
Сливаете ли вы 1-ый бульон при варке мяса?
3 годов
назад
от
Карина Стагнина