Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плавленый сыр в 3 раза дешевле обычного? Ведь его же надо ещё и плавить.
3 годов
назад
от
Артём Кудрявцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дешовый, вкусный и ладно! Вот ещё вникать в ненужное. Плюс напишут, что не сыр. Так то теперь, если не сыр, писать должны :сырный продукт. И пишут. Посмотрите ингредиенты. Если устраивает, кошелёк Вам в помощь)
3 годов
назад
от
Ангел без крыльев
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы делаете гренки из хлеба? Поделитесь своим рецептом.
2 годов
назад
от
Алёна Холмина
1
ответ
засолила огурчики на зиму. хрен забыла вложить в банки. простоят до зимы? не взорвутся банки?
8 годов
назад
от
A.A.S.
1
ответ
Засолила грибы в аллюминиевой кастрюле ( простояли 2 недели. Узнала, что вредно. что теперь с ними делать?
9 годов
назад
от
Даша Ускова