Все о еде
Войти
Регистрация
Общедоступная, но непривычная закуска
Дело вот в чём. Отношусь, как и большинство из вас, к не самой богатой категории, поэтому, допустим, рябчики с ананасами и прочие осетры на вертеле мне недоступны. А всякие копчёные курицы из "Магнита", сыры-косички и прочие шпроты с маслинами надоели до чёртиков. Отсюда вопрос: а что именно для вас является вкусной, общедоступной, но НЕПРИВЫЧНОЙ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ОКРУЖАЮЩИХ закуской под 40-градусный алкоголь?
3 годов
назад
от
CosmoGirl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если речь о холодных закусках и именно под водку, то тут чем проще, тем лучше. никогда не выйдут из актуального такие закуски как: салат из квашеной капусты с лучком и ароматным маслом, сало, соленые грибы, огурцы, помидоры, "корейские салаты", рулеты из лаваша с сырно-чесночно-зеленушно-майонезной начинкой, с сыром и ветчиной, опять же чутка майонеза и чесночка не помешает, начинка из копченой же курицы, порванной и смешанной с маринованными огурчиками и капелькой майонеза закусочные пасты из творожного сыра с малосольной рыбой и зеленью (их хоть на крекеры за 50 рублей, хоть в те же яйца или тарталетки) , помидоры с начинкой из еврейского салата. виски и ром, к примеру, я бы закусывала фруктами, но никак не сыром-косичкой и шпротами.
3 годов
назад
от
татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Вязанка филейная классическая какая категория, на упаковке не нашел
4 месяцев
назад
от
даша муравьёва
1
ответ
Почистила и посолила рыбу (толстолобик) . Буду жарить. Какой кляр сделать?
10 годов
назад
от
Ангелина Маслакай
1
ответ
Какой салат приготовить из большого кочана свежей капусты?
3 годов
назад
от
Сергей Сычёв