Все о еде
Войти
Регистрация
Вам предстоит приготовить картофель фри
Предложите формы нарезки картофеля. Как вы проверите готовность фритюрного жира? Что произойдет, если жарить картофель в недостаточно нагретом жире? Как нужно солить картофель фри?
3 годов
назад
от
Смирнова Нэлли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солят картофель фпри после готовности, когда его уже сняли из фритюра. Готовность фритюра определяется так: смотрят на него на уровне глаза. Если над фритюром поднимается дымок (не дым) , то фритюр готов. Нарезка м. б. разной: стружка, соломка, брусочек, дольки. Перед жаркой картофель надо промокнуть полотенцем, можно бумажным, чтобы удалить излишнюю влагу и образовалась корочка
3 годов
назад
от
Елена Липаткина
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить, если почти всё нельзя?
3 годов
назад
от
малыш
1
ответ
Что сделать с жесткими и кислыми мандаринами?
7 годов
назад
от
юра афанасьев
2
ответов
ВОДКА-это что: предел человеческой дистилляции-лучше водки не изобрели ничего-выше Духа Спиритуса Водки нет ничего?
1 год
назад
от
Miki