Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые при приготовление плова, жарят лук и мясом и морковью, и еще воды льют и кипятят и только потом рис
И приправы бросают и доливают воду?
3 годов
назад
от
Елена Сберегаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы предлагаете без воды рис сыпать? И что это получится? Как он приготовится? Или что вас смущает? Что обжаривают сначала? Потому что так овощи и мясо вкусне.
3 годов
назад
от
Иван Комаревцев
Связанные вопросы
3
ответов
Что нужно изменить в употребление пищи, что бы похудеть девочке 12 лет?
8 годов
назад
от
Данил Губка
2
ответов
Маргарин или спред Подскажите, чем отличаются маргарин и спред? На чем лучше жарить яичницу и тп.
6 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Что за блюдо прикуска, когда мы говорим вприкуску? )
1 год
назад
от
Properties hub Real Estate