Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сметана скисает быстре чем молоко?
3 годов
назад
от
Ульяна Воробец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо бредить. Если ты выдоишь корову, то через день получишь простоквашу и сметану, если банка будет стоять в комнате. Потом эта сметана будет стоять неделями в холоде и ничего ей не будет.
Сквашивание продуктов — это и есть способ продления их хранения, молочная кислота — консервант, а молочнокислая флора является мощным антагонистом любой другой.
3 годов
назад
от
Такая Вот
Связанные вопросы
4
ответов
Как продержаться на диете, питаясь варенной грудкой и кефиром? Кто как спасается?
12 годов
назад
от
Lisik
2
ответов
Парень утверждает что это не плесень
6 годов
назад
от
Влада
2
ответов
почему капуста покраснела?
9 годов
назад
от
Дарья Крикунова