Все о еде
Войти
Регистрация
С каким русским блюдом вы бы сравнили том-ям?
3 годов
назад
от
Кристина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни с каким. Хотя бы потому, что в русской кухне как-то не принято использовать в кулинарии кокосовое молоко, лайм и перец чили, которые задают вкус этого блюда.
3 годов
назад
от
Sergey X
▲
▼
0
голосов
Мой друг служил в северных широтах. Так вот, там на одном из озер на берегу стоял большущий медный казан на костровище. Зимой, по окончании подледной рыбалки, рыбаки выходили на берег, накидывали снег, топили его, а затем варили шулемку, кидая туда все, что у них осталось от дневных запасов. В похлебку эту летели и рыбные консервы, и вареная, и копченая колбасы, картошка в мундире, яйца вкрутую, лук, чеснок, сало. А потом все е хлебали, и только после этого разъезжались по домам. Так вот, этот Том-Ян как раз из этой оперы.
3 годов
назад
от
анна ситникова
Связанные вопросы
2
ответов
заграницей есть кондитерские изделия ручной работы. А у нас они есть, Кто-нибудь об этом слышал?
5 годов
назад
от
СЛеЗИНКА
2
ответов
Что приготовить с шампиньонами?
4 годов
назад
от
Лиза Фомина
1
ответ
Что из попробованного Вам понравилось в Маке больше всего?
10 годов
назад
от
oxx