Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кулич будете печь?
У меня в планах два панеттоне (с пьяным изюмом и с цукатами, с шоколадными каплями и апельсиновыми цукатами) , два александрийских и четыре краффина ( с маком и мёдом, с орехами и черносливом, с орехами и изюмом, с сушёной вишней)
3 годов
назад
от
Роман Романович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Александрийский мне не понравился-слишком воздушный и суховатый. Пеку куличи по бабушкиному рецепту, уже много лет. Они слегка влажные и не крошатся при нарезке.
3 годов
назад
от
Настя Климова
Связанные вопросы
2
ответов
Если наш русский борщ якобы украинский, может тогда и пельмени не наши, а китайские? И шашлык тоже не наш, а кавказский?
2 годов
назад
от
VALERIY LAVRINENKO
3
ответов
вы ели собачатину? мясо каких ивотных вы пробовали?
10 годов
назад
от
Вадим Малышев
4
ответов
Я добавляю кари во все блюда -макароны, рис, картошка, мясо-рыба. А вы любите кари? Или ещё какие приправы?
6 годов
назад
от
max max