Все о еде
Войти
Регистрация
Свёклу и морковь кладут для варки в холодную воду или в горячую? Почему?
3 годов
назад
от
Mandrivnik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В холодную. Чтобы прогрелась вся постепенно
Иначе сверху разварится, а внутри будет сырая
То же самое с картохой и любыми другими овощами крупного размера.
3 годов
назад
от
Ольга Муравина
▲
▼
0
голосов
Я кладу овощи в кипящую воду. Потому что если залить овощи горячей водой, содержащийся в них белок быстро сворачивается и не дает питательным веществам пройти через свои клетки. Это приводит к тому, что витаминная ценность овощей сохраняется.
3 годов
назад
от
Анна Акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая кухня?
2 месяцев
назад
от
Денис Архиреев
1
ответ
Хочу испечь песочный пирог с вишней . Есть вишня в собственном соку . Как правильно начинку сделать? Чтоб не растиклось
6 годов
назад
от
павел дятлов
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт Маффин а с жидким шоколадом внутри
10 годов
назад
от
Кирилл Павлюченко