Все о еде
Войти
Регистрация
Маcло в пресервах: полезное или вредное?
3 годов
назад
от
лена голуб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще такие продукты не покупаю! А масло в таких пресервах однозначно яд!
Поскольку при производстве пресервов рыбу обрабатывают минимально, для лучшего е хранения добавляют консерванты. В частности, в заливке присутствует антисептик – бензоат натрия или сорбиновая кислота.
3 годов
назад
от
ASIANTRUDER
Связанные вопросы
1
ответ
что-нибудь на второе вкусное посоветуйте
9 годов
назад
от
TTAHTEPA
1
ответ
Любите ли вы крекер? А давайте создадим партию Те , кто любит крекер!
8 месяцев
назад
от
.:The_MoroZ:.
2
ответов
что внутри крабовых палочек? что за мясо внутри краб палочек, ведь явно не краб
11 годов
назад
от
Анатолий Казаев