Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кока-коле работают гении? Это же они придумали разливать тот же напиток в стекло и продавать в несколько раз
Дороже, хотя разницы между пластиком и стеклом вобще нет, если пить вслепую да и не вслепую только самовнушением можно убедить себя, что в стекле лучше?
3 годов
назад
от
Николай Симоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кока кола очень вредный продукт, содержит ортофосфофорную кислоту. Можешь попробовать е действие н унитазе - все блестит. Пластик все же слабе кислоте сопротивляется, и вредные вещества растворяются в напитке. На вкус ничего не поймёшь, но пластик внутри тебя - не айс.
3 годов
назад
от
Your Love
Связанные вопросы
4
ответов
Как засушить сливы? Небывалый урожай заставляет напрягаться.
7 годов
назад
от
Олька
2
ответов
Кто знает, как запечь филе рыбы, чтобы была красивая корочка? Только без майонеза и без сметаны.
9 годов
назад
от
Nike Nike
2
ответов
Почему заварное пирожное так называется?
3 годов
назад
от
Sveta