Все о еде
Войти
Регистрация
Вот закусываю пиво зельцем и думаю. А зельц дома сделать сложно вобще, такой же острый и вкусный? )
3 годов
назад
от
Phoenix
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вари холодец на очень маленьком огне в небольшом количестве воды - измельчай мясо и заливай бульоном вот и зельц
если бульон лишний то на нём можно сварить борщ разбавив горячей водой
3 годов
назад
от
Алина Вишневая
Связанные вопросы
2
ответов
Почему девушки не могут готовить суши?
10 годов
назад
от
Хамида Байнакова
3
ответов
помогите. Напишите подробно! как надо готовить макароны! как воду кипетить?
11 годов
назад
от
Adelie
1
ответ
Можно ли есть сырое тесто для шоколадного печенья?
6 годов
назад
от
*твой*месяц*