Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста кто как делает йогурт, какое молоко вы берете (покупное) какая закваска
12 годов
назад
от
sdsaf asdfdas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молоко-с минимальным сроком годности, желательно не в тетра-паке. и закваска из супермаркета (в моем городе представлена 1-2 марки обычно на полках) или из аптеки (там не больше разновидностей. ) йогуртам с бифидобактериями верю с трудом.
12 годов
назад
от
Сергей Цой
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите название грибка который находится на шишках хмеля и не погибает от кипячения благодоря ему происходит брожени
6 годов
назад
от
тамара жудро
2
ответов
Как сделать лёгкие бутерброды?
9 годов
назад
от
Серя Бряков
1
ответ
Влияет ли температура еды на сытость?
2 годов
назад
от
Марина Марина