Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке стейков тунца на грише, их вначале маринуют пол часа. Можно ли в смесь в которой они будут мариноватся,
Сразу добавить растительное масло, вместо того чтобы потом лить его на гриль?
3 годов
назад
от
'ЭГОИСТКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно. Но можно и без масла. Нарежьте половину лайма тонкими дольками, из половины выжмите сок. Соедините со специями и соевым соусом. Полейте маринадом рыбку, выложите розмарин и ломтики лайма. Оставьте стейки мариноваться минут на 20. Разогрейте как следует сковороду гриль. Выложите стейки и жарьте около 3 минут. Аккуратно переверните и жарьте еще 2-3 минуты до готовности.
3 годов
назад
от
ayzhan aygalieva
Связанные вопросы
2
ответов
Горячий шоколад делают из молочного тёмного или горького шоколада?
1 год
назад
от
Лёнля Сашкова
1
ответ
Вот думаю, сходить за бикмаком или нет? *
8 годов
назад
от
Ефим Варюшев
2
ответов
С какого возраста ребенку можно есть грибы?
9 годов
назад
от
Hayk Asatryan