Все о еде
Войти
Регистрация
Очень интересный вопрос!
3 годов
назад
от
Galina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня очень интересный ответ. Бывает ем прямо целиком (и белое и зелёное) , слегка макая в соль, со свежим ржаным хлебом. Бывает отрезаю белое и ем как закуску к отборному чистейшему самогону, а зелёное режу в салат или окрошку.
3 годов
назад
от
ИРИНА ПОТАПОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Есть задание. Напишите самый вкусный рецепт Борьщя
10 годов
назад
от
Анастасия Гераськина
1
ответ
У вас какой чайник - металл, стекло, пластмасса, или самовар?
7 месяцев
назад
от
ольга к
3
ответов
шашлык из куриных бедрышек в аэрогриле подскажите рецепт с использованием жидкого дыма БЕЗ ОПИЛОК, т. к. у нас их нет
12 годов
назад
от
Miss Karin