Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запекаете картофель? Что добавляете?
3 годов
назад
от
Иван Бруслов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня есть большая консервная банка, а в ней чистый песок, закапываю картохи в песок а банку ставлю на дно духовки . в итоге получается как картошка печенная в золе. когда делаю супы, в которые входит картошка, я е предварительно запекаю почти до готовности, потом чищу, режу и в суп . при таком способе картошка становится не только наполнителем, но ароматической овощью, так как часть е печенного аромата переходит в бульон. так же такую картоху использую для пюре, получается куда лучше, чем из варенной. в общем полезная придумка эта банка с песком
3 годов
назад
от
Татьяна Дудникова
Связанные вопросы
2
ответов
какие бывают виноматериалы и какой самого лучшего качества?
10 годов
назад
от
ОляЗахарченко-Пушкарь
4
ответов
Новый год Дракона) Добрый день кто подскажет как угодить дракону т. е какие блюда и интерьер должен быть на новый год?
12 годов
назад
от
Евгения
2
ответов
Пожалуйста положила вчера курицу размораживать пролежала полтора дня сейчас вспомнила а она. Воняет можно ли е спасти
10 годов
назад
от
Hana Etsu ®