Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы жарите куриную печень?
Я где-то 7-10 мин. с каждой стороны. Призадумался насчет безопасности прожарки. Может мало?
2 годов
назад
от
Аня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да, она очень быстро жарится. но сырая куриная печень вкусне жареной, в сырой печени очень много редкого в других продуктах витамина В12, который является вторым по важности витамином после витамина С, также куриная печень-чемпион по фолиевой кислоте (витамин В) . при жарке витамины и другие полезные вещества разрушаеются. а чо боятся то ? ) птицу щас так нашпиговывают химикатами, что никаких сальмонелезов нет
2 годов
назад
от
Алина Пониава
▲
▼
0
голосов
Пока не знали что она гормональная жарили так : резали попалам, вымачивали в соленой воде . потом мариновали в приправе часик и потом 7 минут жарить . Желательно в казане в круглым дном, помешивая . За 2 минуты до подачи, лук крупно прорезанный туда .
2 годов
назад
от
Radikovedo
Связанные вопросы
1
ответ
За что любят борщ? С чего там тащиться?
5 годов
назад
от
Нина Гращенко
3
ответов
Какие любимые салаты вы готовите на всякие домашние праздники? Не только на Н. Г, на другие - тоже.
12 годов
назад
от
Юлианна Долматова
1
ответ
Салат задумал. Есть огурцы, помидоры, лук Что бы еще добавить?
5 годов
назад
от
Евгений Павликов