Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны "сапожок" - как вы их готовите и что в итоге получается? Они не расползаются, не склеиваются?
2 годов
назад
от
Pavel Anastasyev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возьми пакет на пробу
я сырой куриный фарш запихиваю ложечкой и складываю одним слоем в ёмкость с широким дном - можно в высокую большую сковороду - залив водой тушу недолго - их надо есть сразу ато конечно разбухнут
делать их заране и замораживать нет смысла но они выручают когда остался фарш от другой готовки и лучше чем канелони
и у разных фирм разное качество
2 годов
назад
от
Jul Love
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп делают из грецких орехов?
2 годов
назад
от
Люда Баринова
2
ответов
Что приготовить из кефира, манки и муки? Хочу сырники. Что ещё добавить?
5 годов
назад
от
Максим Петров
6
ответов
у меня есть много сыра (кг 1-1, 5 около того, разного сорта, напокупали все и ниче не съели) что приготовить из него?
12 годов
назад
от
[email protected]