Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго утра всем, скажите пожалуйста, нужно ли добавлять в творожную запеканку муку? масса жидковатая, манки добавила
Примерно 6 ст. л (4 не полных) , все равно масса кажется жидковатой, или она загустет при выпекании.
3 годов
назад
от
Екатерина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так либо муку, либо манку. состав же один и тот же.
никуда не денется, еще же в форме выпекают. не блином же на противне.
. можно и вобще без муки. яйца с творогом спекутся
3 годов
назад
от
Claraancem
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите почему в сосисках на пачке написано всего 160 килакалорий
1 год
назад
от
Пусичка
1
ответ
краб палочки в какой воде лучше размораживать или лучше без воды
5 годов
назад
от
model model
1
ответ
Как вкусно приготовить цыплёнка на сковородке? Какой маринад?
3 годов
назад
от
к.....