Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо варить костный бульон, чтобы он был легким?
Ну 4-5 часов он сверхнаваристый будет, а сколько часов надо варить, чтобы он был легким? Легким, так как в суп будет класться еще куски мяса
2 годов
назад
от
С.Лика)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как мясо станет мягким - готово.
Вначале еще снять пенку (свернувшийся белок) , тогда бульон будет прозрачным.
Если вначале обжарить мясо и кости, а потом варить - будет еще вкусне )
2 годов
назад
от
Арина Григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли заплесневелый хлеб?
5 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Ребятки кто на диете, вопросик к вам.
8 годов
назад
от
любовь грошенко
1
ответ
В чем отличие томата от помидора?
9 годов
назад
от
Арина Струнович