Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр пармезан, не плавится а сворачивается в комочки ?
2 годов
назад
от
Дима Базилевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в первую очередь смотрю на производителя, потом на цену. Хороший сыр не может стоить меньше 1000 рублей. А настоящий швейцарский или итальянский стоит примерно 2500 за килограмм. Все, что производится в России под названием "Пармезан", не имет ничего общего с этим сыром, т. к. нестоящий Parmigiano Reggiano делают только из непастеризованного молока. А у нас такое производство запрещено. Несмотря на продовольственное эмбарго, настоящие сыры все же проникают в России и продаются в некоторых супермаркетах, просто надо искать.
2 годов
назад
от
wrong wrong
Связанные вопросы
2
ответов
Кофе горький и горелый, невкусный? Я попробовал сильно зажарить косточки фиников и помолоть и заварить - тоже самое.
6 годов
назад
от
Антон Басов
2
ответов
Почему суши поштучно, а роллы нет?
4 годов
назад
от
nadya15022011
3
ответов
Какое блюдо вы чаще всего готовите на праздничный стол?
6 годов
назад
от
elen@natolievna/мимопроходила))