Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России практически не едят тунца?
2 годов
назад
от
Алина Москаленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что у нас его практически не продают, а если есть в продаже, то цена непозволительно заоблачная. А еще в мясе тунца накапливаются тяжелые металлы. что не есть гуд для здоровья
2 годов
назад
от
....... ............
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пожарить кусочки говядины, чтобы она была мягкой?
10 годов
назад
от
Валерий Силиненко "Дракон "
1
ответ
Какой нужно обладать харизмой, чтобы не подавиться бесбармаком?
4 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Вопрос для тех кто готовит японские РОЛЛЫ в дом. условиях.
11 годов
назад
от
левая правая))))