Все о еде
Войти
Регистрация
Здраствуйте. Где то слышал, что тесто (дрожжевое) , якобы то ли морозят, то ли типа того. Ну не нужно ждать потом.
Вроде как даже в продаже. Я наверное дурак какой то.
Это как вобще, оно же упадёт. Или если в морозилку, то не успет. Но как потом с него печь, пузырьки же выйдут
2 годов
назад
от
MQFTerese283
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего не упадет, лишне убираете в морозилку, при необходимости достаете, ставите в теплое место и даете ему еще раз подойти, если тесто"правильное"то все получится.
2 годов
назад
от
Маргарита Паевская
▲
▼
0
голосов
Тесто, или сформованное изделие, размораживаются и ставятся на окончательную расстойку перед выпеканием. Есть несколько промышленных «холодных» технологий
2 годов
назад
от
EdwBrewis
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не вернут все продукты из СССР? Мы хотим молоко в треугольных пакетах и колбасу по 2 руб. 20 коп. Ставь лайк!
1 год
назад
от
Dudleyced
1
ответ
А тефтельки готовят именно в духовке или можно и на сковороде?
3 годов
назад
от
юрий фурин
3
ответов
Грибов лесных полный морозильник! Что с ними делать то? Кроме супа и жарехи.
12 годов
назад
от
sergi