Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит для торта "Захер" внутри влажный
2 годов
назад
от
DinaMiyakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит продукт очень сложный, непростой в приготовлении. Время и температура не показатель. По-моему, он у вас явно не получился. У меня тоже так бывало. (
Купили бы уже готовые шоколадные коржи, а дальше по рецепту.
2 годов
назад
от
Лада Седан
Связанные вопросы
1
ответ
подкиньте идеи. др
8 годов
назад
от
Ирина Ирина
2
ответов
А вы сыр замораживаете?
9 годов
назад
от
оюо лллдд
4
ответов
Сегодня сделала Свекольник (холодный) , на окрошку завтра поспевает квас. а какие еще летние супы можно сделать?
11 годов
назад
от
Wella