Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбавлять уксус для маринада шашлычного?
Вопрос конечно банальный, но тем не мене интересно. Маринады на майонезе там, томатах или кефире просто неинтересны. Насколько разбавлять уксус- по объёму или по кислоте (на вкус) . Некоторые просто пару ложек в мясо с луком добавляют но это не вариант, должна быть жидкость покрывающая мясо немного.
2 годов
назад
от
лямурка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксусом мясо разбавляли продавцы в советском союзе, потому что оно в некоторых местах животного очень твердное. Сейчас такое никто не практикует, достаточно замариновать хорошую свиную шею в луке, этой кислоты хватит чтобы сделать мясо еще мягче.
2 годов
назад
от
Светлана Козликина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать тропический напиток
4 годов
назад
от
КОНОВАЛОВ ОЛЕГ
3
ответов
Я люблю пить рассол из маринованных помидор, не вредно ли это? Я не пьющий и спиртным никогда не увлекался
8 годов
назад
от
Максим Пастушенко
1
ответ
Шарлотка с яблоками
9 годов
назад
от
Александр Алпаткин