Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при изготовлении кваса вместо изюма добавить сушёные яблоки? Будут ли они также способствовать квашению?
2 годов
назад
от
Napalm .357
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я квас делаю на муке и хлебушке. и закваска на отрубях. а тёмный цвет магазинного кваса знаешь как делают на заводе ? просто сахар в ложке на газе подержи. как превратится в бурлящию чёрную хрень. пусть остынет. потом мешай этой ложкой в банке с квасом. и квас станет тёмный - прям как магазинный.
2 годов
назад
от
Елизавета Бозрикова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам еда из светофора? Что понравилось, что не понравилось? Купила ветчину из индейки, выкину, наверное.
3 годов
назад
от
Татьяна Берсенева
1
ответ
Чайный гриб с нуля. Нужен ответ на вопрос.
5 годов
назад
от
Витык чипчек
1
ответ
Что можно подать после жюльна?
10 годов
назад
от
PIZZA