Все о еде
Войти
Регистрация
Пропал ли этот сыр?
2 годов
назад
от
Алла Быкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молочные продукты легко по запаху определяются, пропащие или нет. Вкусно пахнет - не пропал. Не вкусно - пропал, выбросьте. Даже если не пропал, но пахнет не вкусно - тоже в помойку.
2 годов
назад
от
Анна Болбот
▲
▼
0
голосов
Я не вижу ничего криминального. Внизу белое это не плесень, а микрокристаллы солей - солей кальция, натрия или глутамата, у выдержанных сыров такое бывает.
2 годов
назад
от
Наталья Земляникина
Связанные вопросы
3
ответов
Ребята, а что Вы обычно готовите на праздничный новогодний стол? ) Кроме традиционного оливье) Подскажите салаты)
10 годов
назад
от
mileandra Tausheva
6
ответов
Макароны нужно промывать сначала холодной водой а потом горячей чтобы тёпленькими были ?
10 годов
назад
от
Странная
2
ответов
Жены чем вы кормите мужей?
7 годов
назад
от
Никандрова Наталья