Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, вам нравится запечённая скумбрия? какие у вас любимые рецепты с ней ?
2 годов
назад
от
gendzz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подготовленную скумбрию (без головы) натереть изнутри и снаружи солью и перцем. Смазать рыбу внутри и снаружи майонезом.
На два слоя фольги выложить "подушку" из нарезанного лука. Сверху поместить рыбу, внутрь которой вложить дольки лимона. Фольгу с рыбой завернуть в виде лодочки.
Поместить скумбрию в фольге в форму для запекания.
Запекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, в течение 30 минут.
Быстро, просто и очень вкусно!
2 годов
назад
от
Лиза Лас
▲
▼
0
голосов
Мы готовили скумбрию много раз в духовке с овощами очень вкусно получалось и в мультеварке просто скумбрию без овощей, но передержали время по рецепту 40 мин. было как оказалось это для неё много и она получились соховата, максимум 30 мин. тогда будет вкусная. Вобще скумбрия одна из самых вкусных и полезных рыб, очень её люблю)
2 годов
назад
от
Мария Канаева
Связанные вопросы
3
ответов
если поджарить фарш с луком а не варить мясо. можно ли потом из него сделать блинчики с мясом? получится вкусно или нет?
12 годов
назад
от
ТТ им.А.А.Елохина
2
ответов
Полезен ли питьевой йогурт био баланс?
9 годов
назад
от
Милена Пихенько
1
ответ
В ессентуках продается адамово яблоко, а что из него делают?
9 годов
назад
от
Оля Антюхова