Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для куриного филе
Можно ли добавить когда маринуешь курицу порезанные шампьены, если оно сутки постоит норм будет? Чисто для аромата, оно не испортится ?
2 годов
назад
от
Катя катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А смысл? Грибного вкуса придать филе? Так не получится, не отдают шампиньоны столько аромата. Это тут трюфельным соком обмазывать надо, чтобы хоть что-то получилось. Хотите вкуса грибов из шампиньонов - придется готовить шампиньоны обычным порядком.
2 годов
назад
от
Роберт-Свет-Беллами
Связанные вопросы
5
ответов
Существует ли мода в еде? Что модно кушать на завтрак? )
10 годов
назад
от
Иван Александров
1
ответ
как закатать помидоры, есть только помидоры, свежий заморожен. перец, лавр. лист, соль, сахар, уксус
7 годов
назад
от
Иришка
2
ответов
Если сыр в холодильнике был 9 дней его можно есть?
1 год
назад
от
forever always