Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли мыть изюм перед
Засыпкой его в квас?
2 годов
назад
от
София Воронович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вопрос в том где вы его взяли? если сделали сами это одно а если купили в магазине это совсем другое в изюме до 30% сахара и при малейшей влаге он покрывается плесенью, чтобы избежать порчи товара ( логистика) изюм покрывают консервантами.
2 годов
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
. изюм.
ВСЕ сухофрукты пропитываются специальной фхернёй от гниения.
Потому не мыть, а - замачивать.
Но поскольку в бутылку с квасом кидают 5-6 изюминок, сойдёть и немытая.
2 годов
назад
от
Белла
Связанные вопросы
3
ответов
Меню на неделю и больший срок
3 годов
назад
от
~like~
1
ответ
Репка. -это сорт редиски? какая на вкус. Можно ли парить репку с сахаром?
4 годов
назад
от
река
2
ответов
От чего зависит вкус творога?
6 годов
назад
от
Елена Прохорова