Все о еде
Войти
Регистрация
а вы едите суши и ролы? или боитесь глистов подхватить? я вот думаю . реально это возможно? едим только в тануки.
12 годов
назад
от
Ludmila Kotomkina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Глистов подхватить раз плюнуть - особенно в России и странах СНГ. Но даже не в них дело! Рыба, которую часто используют в суши, как правило, имет высокое содержание тяжелых металлов! Так что можно и глистов подхватить, а также постепенно получить дозу радиации, от которой светится тунец, например!
Да и само сочетание оч опасное. сырая рыба и острые специи это не есть хорошо для желудка!
Суши являются самой опасной пищей японской кухни, в отличие от роллов, в которых продукты прошли термическую обработку!
PS Я ярый противник суши, потому как изучал эту тему досконально и могу сказать, что жители Японии стоят на первом месте по раку желудка в мире! Причина - пищевые привычки и поедание сырой рыбы с острыми соусами в том числе! На втором месте россияне! У россиян намного сложне - они едят и пьют сплошные канцерогены!
12 годов
назад
от
Жанна Шапиро
▲
▼
0
голосов
Ем) Заказываю в Ким-кане) Очень вкусные и не дорогие, и порции большие по 8 шт) Особенно советую горячие роллы Тикин темпура (с курицей)
12 годов
назад
от
Enamorado
Связанные вопросы
7
ответов
Почему сгущенку, сделанную по госту, невозможно сварить?
12 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Как приготовить путасу, что бы можно было съесть? Рыба не самая вкусная, но зато доступная по цене.
7 годов
назад
от
Роман Смирнов
1
ответ
Шиповник куда добавить? )
2 годов
назад
от
Ирина&Ирина