Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинину
2 годов
назад
от
Даша Березина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший кусочек не жирного мяса . режем на стейки . кидаем на сильно разогретую сковороду. с парой ложек смальца . по 2-3 минуты с каждой стороны . можно к ним кинуть репчатый лук крупно порезаный . солить и перчить в самом конце готовки умеренно .
2 годов
назад
от
Юль4ик Коваль
Связанные вопросы
2
ответов
как французы едят лягушек и улиток
6 годов
назад
от
Казанка
1
ответ
Привкус мочи в жиже
2 годов
назад
от
Загнанная ВУгол
1
ответ
Сколько хранится дрожжевое тесто на воде без молока ?
4 годов
назад
от
Александр Симагин