Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковь в Россие по 150 рублей за к. г. стала?
2 годов
назад
от
Андрей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю не знаю! Астрахань морковь свежая 70 и свёкла также. Огурцы по 30. Помидоры красные 50 розовые 80. Баклажаны 70. Перец болгарский 90. Капуста 30.
2 годов
назад
от
Камиль Шарафутдинов
▲
▼
0
голосов
Овощи все дорогие потому что НОВОГО урожая, нового урожая всегда овощи были в 2-3 раза дороже, так что не наводите панику.
Как сказала Власть не цены высокие а вы просто мало зарабатываете или не хотите больше заработать.
2 годов
назад
от
Катя Игрова
▲
▼
0
голосов
овощехранилища все старые, вкладываться в них не хотят. Потому остатки старого урожая выкинули, а завезли новый + навариться нужно нехило, отсюда и ценник такой. В соседней палатке свекла 99 нового урожая, а в Ашане 139. так что делаем выводы
2 годов
назад
от
CarmaBilling
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить броколли в кляре?
2 годов
назад
от
DannillaGuH
1
ответ
В каком виде хороша оленина? Можно ли назвать её деликатесом ?
8 годов
назад
от
Полина Хуснетдинова
2
ответов
макароны+тушенка+? что можно дополнить в блюдо макароны с тушенкой ? ваш опыт?
12 годов
назад
от
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®