Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто вы готовите для пельменей? Что в него входит?
2 годов
назад
от
Фомин Олег
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйцо, мука, вода, соль, все тщательно перемешать, накрыть пленкой и дать тесту мин 15 постоять, тогда клейковина набухнет и тесто не будет рваться, будет эластичным.
2 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
1 ст. (минеральная вода газированная)
1 шт яйцо
соль 0, 5 ч. л
сахар 0, 5 ч. л
растительное масло 4 ст. л
мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестяще тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
С этой порции получается около 1 кг. теста
2 годов
назад
от
Кристина Стракович
Связанные вопросы
1
ответ
Чем дикорастущим планируете пополнить свою потребительскую корзину в этом сезоне? Чтоб не голодать
4 годов
назад
от
Edward Malcolm
1
ответ
Какие ваши любимые вкусняшки. ) ;) ? )
9 годов
назад
от
Марина Цербстская
1
ответ
как избавится от тоски, короче от зелени?
10 годов
назад
от
Марина