Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление хлебного кваса в домашних условиях
Кто может подсказать что сделала не так? Делала квас из магазинного сухого кваса по рецепту, написанному на пачке: на 3 л. воды 0, 5 гр сухих дрожжей, 8 ст. ложек сахара, 3 ст. л сухого кваса, от себя добавила пару кусочков ржаного хлеба и 10 шт изюма. Трое суток стоит - на вкус горькое тёмное оч-чень хмельное пиво. Хочу квас!
2 годов
назад
от
Михаил Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
8 сахара и горькое значит отбродило, хлеб и изюм вы зря добавили там может быть химия на подавление плесени. дрожи если нужна кислота то хлебопекарные, если один спирт то для сдобы и напитков, если вам не нужен запах дрожжей то нужны винные дрожжи.
2 годов
назад
от
veter_huliganit
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать из капусты так, чтобы это было похоже на плов?
3 месяцев
назад
от
Игорь Клименов
1
ответ
Что будет если питаться одними острыми перцами
1 год
назад
от
rewq rewq
1
ответ
Заменят ли молоч. Продукты главный источник белка - мясо?
7 годов
назад
от
Лиза